Annotazione 2020 06 12 180742

COMUNICAZIONE ALLERGENI

Si informa la gentile clientela che i piatti da noi proposti potrebbero contenere uno o più sostanze allergizzanti, presenti come ingredienti o derivanti da una contaminazione crociata in fase di lavorazione, si prega pertanto le persone che soffrono di una o qualche allergia o intolleranza riconducibile ad uno più sostanze presenti in questo elenco, di chiedere maggiori informazioni al nostro personale di sala Elenco degli allergeni alimentari (Ai sensi del reg. 1169/2011) • Cereali contenenti glutine (come grano, orzo, avena, segale, farro, kamut e loro ceppi ibridati) e prodotti derivanti; • Crostacei e prodotti derivati; • Uova e prodotti derivati; • Pesce e prodotti contenenti pesce • Arachidi e prodotti derivati • Soia e derivanti • Latte, derivati incluso lattosioderivatives; • Frutta a guscio (come mandorle, nocciole, noci, noci di anacardi, noci pecan, noci brasile, pistacchi, noci del Queensland e derivati); • Sedano e prodotti contenenti sedano; • Senape e prodotti contenenti senape; • Anidride solforosa e solfiti (possibilità di presenza nei Vini); • Lupini e prodotti contenenti lupinI