Si informa la gentile clientela che i piatti da noi proposti potrebbero contenere uno o più sostanze allergizzanti, presenti come ingredienti o derivanti da una contaminazione crociata in fase di lavorazione, si prega pertanto le persone che soffrono di una o qualche allergia o intolleranza riconducibile ad uno più sostanze presenti
in questo elenco, di chiedere maggiori informazioni al nostro personale di sala
Elenco degli allergeni alimentari
(Ai sensi del reg. 1169/2011)
• Cereali contenenti glutine (come grano, orzo, avena, segale, farro, kamut e loro ceppi ibridati) e prodotti derivanti;
• Crostacei e prodotti derivati;
• Uova e prodotti derivati;
• Pesce e prodotti contenenti pesce
• Arachidi e prodotti derivati
• Soia e derivanti
• Latte, derivati incluso lattosioderivatives;
• Frutta a guscio (come mandorle, nocciole, noci, noci di anacardi, noci pecan, noci brasile, pistacchi, noci del Queensland e derivati);
• Sedano e prodotti contenenti sedano;
• Senape e prodotti contenenti senape;
• Anidride solforosa e solfiti (possibilità di presenza nei Vini);
• Lupini e prodotti contenenti lupinI