EN
IT
EN
DE
FR
NL
OTHER MENUS
RESTAURANT MENU ( a la carte )
MENU HALF BOARD
ROOMSERVICE MENU
BEVERAGE
BREAKFAST
ALLERGENS COMMUNICATION
CATEGORIES
See all
STARTERS
FIRST COURSES
SECOND COURSES
SIDE DISHES
HAMBURGER
DESSERT
RESTAURANT MENU ( a la carte )
TO ORDER DIAL THE NUMBER 279 FROM THE ROOM PHONE (available from 19:00H till 21.15H)
DESSERT
*frozen product
Elisir al cioccolato
€ 6,00
Tartelletta alla frutta fresca
€ 6,00
Cheese cake al limone
€ 6,00
Cheese cake ai frutti bosco
€ 6,00
Pineapple with Maraschino liquor
€ 8,00
Strawberry with ice ( cream or milk ice cream)
€ 6,00
Elisir al pistacchio
€ 6,00
Chocolate trilogy
Creme al cioccolato amaro, bianco e al latte, con Pan di Spagna al cacao
€ 6,00
Meringa
Meringa farcita con crema al gusto vaniglia
€ 6,00
Tiramisù
€ 6,00
Semifreddo al torroncino
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate
€ 6,00
Black truffle parfait
€ 6,00
White truffle parfait
€ 6,00
Sorbet with lemon or green apple
*
€ 5,00
Sito realizzato con
MenuClick24
MenuClick24 è un prodotto di
DevInterface SRL